さらい
興味は示さないかと
まだまだ
ママリ
同じ月齢の男の子です!
興味というか
音がする方を見るとか
おもちゃを握って舐めるとか
その程度です😂
ママリ
同じスペースにいたらチラッと見たりはすると思うけど、興味もつ仕草とかはなかったと思います🤔
ずり這いとかもできないですし😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も興味ってほどはないです😂
なんか動いてんなー、くらいでした😂
さらい
興味は示さないかと
まだまだ
ママリ
同じ月齢の男の子です!
興味というか
音がする方を見るとか
おもちゃを握って舐めるとか
その程度です😂
ママリ
同じスペースにいたらチラッと見たりはすると思うけど、興味もつ仕草とかはなかったと思います🤔
ずり這いとかもできないですし😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も興味ってほどはないです😂
なんか動いてんなー、くらいでした😂
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠9wです。 体調がとても悪く、昨日と一昨日はずっと寝たきりみたいな感じだったので、年長の息子にお腹に赤ちゃんがいることを説明しました。 まだまだ安定期でもないし、保育園の先生にはまだ伝える気はなく、息…
抱っこ紐嫌がるのは慣れてないからでしょうか。 間も無く生後2ヶ月ですが、抱っこ紐をすると数分のうちに泣き出します。 練習で家でつけていますがあまりに泣くのですぐ降ろしてしまいます。 足の付け根が赤くなっている…
出産で入院中って皆さん何着ていましたか? 病院でレンタルせずにずっと持参のパジャマを予定していたけど、赤ちゃんと写真撮るかもしれないし、入院中に義実家の両親も来るらしいので、私服もあったほうがいいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント