子育て・グッズ 教えていただきたいです!保育園でインフルB+発熱が結構います😭今月末に… 教えていただきたいです! 保育園でインフルB+発熱が結構います😭 今月末に義実家(県外)へ行くので具合悪くなるのは避けたく、義実家へ行くまで休ませようかと思っているのですが 作品ファイルの持ち帰りや新しいクラスへの準備がある中休ませたら保育園側は迷惑でしょうか?💧 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 義実家 2児ママ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まこ 保育士です。 全く問題ないです😊 持ち帰りのものも取りに行けるときに園で受け取りすれば大丈夫ですよ〜! 3月16日 2児ママ お返事おそくなりすいません😭 ありがとうございました🙇♀️🙏💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
お返事おそくなりすいません😭
ありがとうございました🙇♀️🙏💕