なつまる
先生方もそんなにまじまじと見ていないと思うし、気使うのが疲れるので私ならそのままさらけ出します😹
なつまる
先生方もそんなにまじまじと見ていないと思うし、気使うのが疲れるので私ならそのままさらけ出します😹
「妊婦健診」に関する質問
虫歯治療の麻酔はどのようなものですか?? 今日妊婦健診で歯医者に行ってきました! 左奥歯に虫歯っぽいものがあると言われました。 来週治療予定ですが、麻酔をするか悩んでます。 先生には虫歯の症状を見ると、麻酔…
今から17w妊婦健診です 14wで9割女の子だと言われました。ただ、信じられない自分がいます、、笑 今からの健診で男の子に変わったら4男になります!笑 今回は違う先生に診てもらいます🤭行ってきます🤣
現在、37週1日の妊婦です。 明日、妊婦健診があるのですが内診グリグリされないかヒヤヒヤしています。 痛いのも嫌ですが、出来れば4月まではお腹に居て欲しいので…予定日は4月4日ですが、医師の判断で内診グリグリさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント