その他の疑問 わかるかた教えてください😱😱インスタストーリー複数の写真で1本の動画繋… わかるかた教えてください😱😱 インスタストーリー 複数の写真で1本の動画繋げたいけど うまくいきません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 動画 インスタ mairi♡ コメント ママリ インスタで編集ですか? 2時間前 mairi♡ そうです!! 2時間前 ママリ 一つのストーリーズに複数写真を入れたいということですか? 一つのストーリーズの中で複数写真を写り変わらせたいですか? 2時間前 mairi♡ ありがとうございます😭 複数写真いれて音楽を繋げたいんです 1枚目の写真しか音楽つけれなくて💦 2時間前 ママリ 写真の選択画面で、 複数選択→写真選択の場合は アップすると写真の数だけのストーリーズが完成します これであってますか? それぞれに音楽をつけるには 画面下に出ている写真をタップすれば選択できます。音楽の選択でずらしていけば一曲使えると思いますが一つのストーリーズではなく、分かれてしまいます。 一本の動画ストーリーズにする場合はキャップカットとか別のアプリで編集されるのが1番綺麗になると思います 1時間前 ママリ このように写真を複数選択していると 1時間前 ママリ 画像上の方で分かるように1枚ずつ分かれたストーリーズになります このパターンであってますか? 1時間前 mairi♡ わー!ご丁寧にありがとうございます❤❤すごくわかりやすい😍😍 やはり編集アプリかずらしていく感じになるのですね💦ありがとうございます!(´▽`)やってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mairi♡
そうです!!
ママリ
一つのストーリーズに複数写真を入れたいということですか?
一つのストーリーズの中で複数写真を写り変わらせたいですか?
mairi♡
ありがとうございます😭
複数写真いれて音楽を繋げたいんです
1枚目の写真しか音楽つけれなくて💦
ママリ
写真の選択画面で、
複数選択→写真選択の場合は
アップすると写真の数だけのストーリーズが完成します
これであってますか?
それぞれに音楽をつけるには
画面下に出ている写真をタップすれば選択できます。音楽の選択でずらしていけば一曲使えると思いますが一つのストーリーズではなく、分かれてしまいます。
一本の動画ストーリーズにする場合はキャップカットとか別のアプリで編集されるのが1番綺麗になると思います
ママリ
このように写真を複数選択していると
ママリ
画像上の方で分かるように1枚ずつ分かれたストーリーズになります
このパターンであってますか?
mairi♡
わー!ご丁寧にありがとうございます❤❤すごくわかりやすい😍😍
やはり編集アプリかずらしていく感じになるのですね💦ありがとうございます!(´▽`)やってみます!