コメント
ママリ
インスタで編集ですか?
ママリ
インスタで編集ですか?
「インスタ」に関する質問
度重なる義母からの嫌がらせや嫌味に耐えられなくなり今年から義実家に行っていません。 もう行くつもりもありません。子供はなんでも買ってくれる義母がすきです でも勝手にインスタに上げたり溺愛していて会わせると喜…
間違ってないって言って欲しいです 友達と遊ぶ約束してて、前日16時くらいから遊ぶ内容決めるLINEしてましたが下の子がプールは怖がるから〜とか相手都合のことばかり言われてなかなか決まらずにいました 19時くらいから…
たまにインスタで「うちの子は生後1ヶ月で朝まで寝ます!」というのを見るのですが、このくらいの時期の子は脱水を防ぐために3時間おきくらいに授乳しないといけないと思っていたので、長くても4時間で寝ている自分の子を…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
そうです!!
mama
ありがとうございます😭
複数写真いれて音楽を繋げたいんです
1枚目の写真しか音楽つけれなくて💦
mama
わー!ご丁寧にありがとうございます❤❤すごくわかりやすい😍😍
やはり編集アプリかずらしていく感じになるのですね💦ありがとうございます!(´▽`)やってみます!
ママリ
一つのストーリーズに複数写真を入れたいということですか?
一つのストーリーズの中で複数写真を写り変わらせたいですか?
ママリ
写真の選択画面で、
複数選択→写真選択の場合は
アップすると写真の数だけのストーリーズが完成します
これであってますか?
それぞれに音楽をつけるには
画面下に出ている写真をタップすれば選択できます。音楽の選択でずらしていけば一曲使えると思いますが一つのストーリーズではなく、分かれてしまいます。
一本の動画ストーリーズにする場合はキャップカットとか別のアプリで編集されるのが1番綺麗になると思います
ママリ
このように写真を複数選択していると
ママリ
画像上の方で分かるように1枚ずつ分かれたストーリーズになります
このパターンであってますか?