その他の疑問 卒園式や入学式に下の子の服はフォーマルでなければいけないのでしょうか。チェックシャツと黒いズボン、黒靴下で大丈夫でしょうか。 卒入学、下の子連れて行く予定です 卒園式、入学式って下の子の服もフォーマルじゃなきゃダメですかね? チェックシャツ風のと、黒いズボン、黒靴下でいいと思いますか?😂 最終更新:3月16日 お気に入り 子連れ 服 フォーマル 靴下 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント miki うちも1番下が1歳児で 卒園式&入園式に連れていきますが 1歳の子はフォーマル服持ってないので普通の普段着デース😊笑 3月16日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます😊 安心しました!私もそれで行こうと思います✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😊
安心しました!私もそれで行こうと思います✨