妊娠・出産 第一子妊娠の時に最終月経…予定日から何日くらいで病院で行ったか忘れま… 第一子妊娠の時に最終月経…予定日から 何日くらいで病院で行ったか忘れましたが… んー…妊娠はしてるけど まだわかんないなぁ的なこと言われたので 今回は来月くらいに行こうかなーって 思ってるんですが みなさんどれくらいで病院行ったか覚えてますか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 病院 予定日 妊娠 最終月経 ママ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1人目は6週目で胎嚢確認まで、2人目は7週2日で心拍確認までいけました(^O^) 7月5日 ママ そうなんですね! ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます!