雑談・つぶやき 幼稚園卒園しましたが、プライベートで遊ぶ人いなくてこの春休み子供か… 幼稚園卒園しましたが、プライベートで遊ぶ人いなくてこの春休み子供かわいそうだな〜って思います😇 息子本当ごめん!!!! 今更ママ友作るべきだった!って後悔中です😂 プライベートで遊ぶ人いない方は何してますか…? この1週間預かり保育使えないので仕事も行けず息子と2人きりです。。 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 保育 幼稚園 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも卒園しましたが、あんまり友達との予定入れてないです😂 年長男児達体力ありすぎてこっちが疲れそうで、、 ほどほどに公園行ったりゲームさせてのんびり過ごさせようかと思ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント