コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日は下の子休むなら上の子も休んでねって言われたって友達は言っていました!
平日休みは無しですか?
はじめてのママリ🔰
土曜日は下の子休むなら上の子も休んでねって言われたって友達は言っていました!
平日休みは無しですか?
「先生」に関する質問
お子さんが幼稚園に通われている方に質問です。 今年少で、4月から年中になる子供がいます。 入園してから1年間、お世話になった年少組の先生に、何かお礼のお手紙やプレゼントは渡しますか?? 卒園ではなく進級なので…
教えてください 幼稚園の担任の先生が3月末で退職されます。 クラス全体でアルバムと花束を渡す予定なのですが、その後も預かり保育などで先生とお会いする機会があり最後の日に私と息子から¥1000程度のほんとにささやか…
帝王切開で初の離床後頭がふわふわしてて 今眠気がおそってきてますが これは疲労なだけでしょうか…。 血圧は90代でしたが普段から100~110台です。 じゅあ弛緩出血ありと先生が言っていました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
基本的に平日休みなしです😖隔週と時期によって忙しいと毎週土曜出勤あります😭そうすると0.1歳の子週6で保育園で、前の保育園は平日代休とかないんですか?と言われ😂正社員フルタイムで働いてるので代休なんてものはありません😭
はじめてのママリ🔰
それはたいへんですね、、、
毎日お疲れ様です🥲
私は正社員フルタイムで土日も仕事だったんですけど、シフト制で2日休みあってそこで休ませて週6にならないように調節はしていました!
週6預けてもいいけどなるべく早く迎えに来てあげてとか子どもが疲れるからとか言われたらモヤモヤですよね💦
先生に相談してみるのもありかと思います!上の子が楽しんで土曜日も行ってくれるならお金払うのはこっちだから見てくれ!って感じですね😂