ゆり
お疲れ様です😭
私も下の子を帝王切開で出産しましたが、本当に産後の痛み辛いですよね🥲
そんな中1人で2人育児本当にすごいです🥺
私の市は産後8週間は近くに頼れる人がいない場合、申し込むと上の子の送迎や家事を手伝ってくれるサービスが受けられました!
そのようなサービスもあったりするので、一度調べてみてもいいかもです🥲
ゆり
お疲れ様です😭
私も下の子を帝王切開で出産しましたが、本当に産後の痛み辛いですよね🥲
そんな中1人で2人育児本当にすごいです🥺
私の市は産後8週間は近くに頼れる人がいない場合、申し込むと上の子の送迎や家事を手伝ってくれるサービスが受けられました!
そのようなサービスもあったりするので、一度調べてみてもいいかもです🥲
「帝王切開」に関する質問
2028年度から出産費用無償化になるようですが、帝王切開は3割負担とありましたが、帝王切開は今までは出だしなくお釣りある感じの方が多いようですが帝王切開だと逆に手出しが増えるようになるんでしょうか?
帝王切開で初の離床後頭がふわふわしてて 今眠気がおそってきてますが これは疲労なだけでしょうか…。 血圧は90代でしたが普段から100~110台です。 じゅあ弛緩出血ありと先生が言っていました
どうしても許されないことを旦那にされた方いますか? 不倫、借金、産前産後の恨み、産後全く気遣いもしないなど 私は不倫も借金も、帝王切開で産んだのに助けてもくれず何かこれしてというと、必ず嫌な顔かイチャモン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント