ベビーセンサーのアラームが鳴ったら赤ちゃんをゆすって起こせばいいの…
ベビーセンサーのアラームが鳴ったら
赤ちゃんをゆすって起こせばいいのですか?
深い眠りになって呼吸を忘れて突然死なのかなと思ってます
ゆするといっても常識の範囲内で。です。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
実際呼吸止まっててたまたまそれに気づいて、赤ちゃんを起こしたママさんの投稿だと、ゆすったり、ほっぺ軽く叩いたりって見ます。
ベビーセンサーのアラームが鳴ったら
赤ちゃんをゆすって起こせばいいのですか?
深い眠りになって呼吸を忘れて突然死なのかなと思ってます
ゆするといっても常識の範囲内で。です。
はじめてのママリ🔰
実際呼吸止まっててたまたまそれに気づいて、赤ちゃんを起こしたママさんの投稿だと、ゆすったり、ほっぺ軽く叩いたりって見ます。
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんの赤ちゃんのねんね服事情を教えてほしいです💦 どのタイミングでパジャマデビューさせたのかも知りたいです! 今、8ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、うつ伏せが好き過ぎてカバーオールを着せるのがひと苦労です😵 パ…
【生後5ヶ月直前で復職予定。夜間だけ授乳は可能なのでしょうか?】 11月生まれの現在4ヶ月で完母の息子がいます。(上の子は3歳) 地域的に0歳から保育園料無償になり、入園希望者が増えているから1歳になる頃の途中入園は…
ルート配送業務について伺いたいです 運転が苦手で駐車が下手です いつもはバックモニターで確認しますがずれています 勤務時間がよく応募しようと思いましたが、不安になってきました あと、赤ちゃんがいて急なお迎えが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント