※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那娘実家泊まりに行きたいと言われました。行かせますか?1人時間サイ…

旦那娘実家泊まりに行きたいと言われました。

行かせますか?

1人時間サイコー!って思う方いるのかな🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんとしたご実家だったら、どうぞどうぞ!1人時間サイコー!ってなると思います😂
私は義実家のこと衛生面や食事面で信用してないので行かせません…
娘たちもばあばのお家はあんまり綺麗じゃないからお泊まりは嫌だって言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酒飲み実家ではありますが
    娘はおばあちゃん大好きです。笑

• 1時間前
てろり

キチンとしたご実家ならラッキー!ってなります😂
うちは少しおやつが多いことが気になりますが(笑)毎日ではないし、夫に「ごはん食べさせてからおやつにして、果物なら少しならごはん前にもいいよ」など言っておけば守ってくれるので、さぁ行ってらっしゃい!!って感じですね🤔
でも基本みんなで一緒に行くので、別々も「うん…?」となります。
別々に行っても違和感ないくらいの付き合いしか義実家になければ、ちょっと嫌かもです😂不安です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし仕事で😂😂😂

• 1時間前
  • てろり

てろり

なるほど😂
    娘さんが楽しく過ごせそうで安全面に不安がなければ行かせますかね🥺ちょっと寂しいですけれど💦
    わたしは夜にゆっくりNetflixパーティーしたいので、、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人時間あったことあります?泊まりいった!とかでこーゆーかんじに

• 1時間前
  • てろり

てろり

何度か昼間や夜夫に見てもらって友達とお出かけしたり、1泊入院で丸一日会わなかったことはありますが(これは1人時間ではないですかね😂)
    3〜4時間出かけさせてもらう、とかでなく夜一晩夫も息子もおらず家に1人!というのは経験ないです🤔

• 1時間前