妊娠・出産 妊娠初期で3ヶ月くらいです、ポテトサラダにクリームチーズが入ってるの… 妊娠初期で3ヶ月くらいです、ポテトサラダにクリームチーズが入ってるの分からず食べてしまいました、赤ちゃんが大丈夫か不安です💦 最終更新:3月16日 お気に入り クリーム 妊娠初期 赤ちゃん 夫 チーズ サラダ はじめてのママリ コメント ママリ 大丈夫ですよーあまり神経質になり過ぎなくて! 私は妊娠中チーズ気にしたことないです 3月16日 はじめてのママリ ホントですか!調べたら日本のクリームチーズならまだ大丈夫みたいで海外のは感染リスクが高いと書いてありました、作ったのはお店だから分からないです。分かりました気にしないようにします、 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホントですか!調べたら日本のクリームチーズならまだ大丈夫みたいで海外のは感染リスクが高いと書いてありました、作ったのはお店だから分からないです。分かりました気にしないようにします、