※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

正直、上2人をなんの問題となく出産しているので「妊娠初期の流産ってま…

正直、上2人をなんの問題となく出産しているので
「妊娠初期の流産ってまだ小さすぎて実感ないんじゃないかなぁ、悲しくて落ち込んだって人結構SNSでみるけど自分は涙は出ない気がする」
と旦那に話していたんですが、多分今お腹の中にいてくれてる7週の子、稽留流産になりそうです。
涙が沢山でました。悲しいです

秋生まれかぁ🍂とか名前考えたり上の子2人がどんなふうにお世話してくれるのかなぁとか考えてました

排卵日は確実でタイミングも一回しか取っていないのに赤ちゃん1週間くらい小さめで、無事育った方みえたらコメントほしいです。

7週のつもりで初診に行ったら6週くらいの大きさと言われて
胎嚢と卵黄嚢は見えましたが胎芽はすごく小さかったです。
2週間後にまた来てくださいと言われたのですが
9割くらい諦めモードで心の準備して行った方が良いですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日確定ではないですが排卵日計算しながら妊活してました。
下の子2人は排卵日より1週間以上大きさにズレがあり、2人とも女の子です。

なんなら真ん中の子はいつ受精できたんだろうなってくらいに遅れて胎嚢見えたので子宮外妊娠の可能性何度も言われました😭