※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AQ
家族・旦那

今旦那の口座は私が管理しています。で、こないだ喧嘩した時に食費だけ…

今旦那の口座は私が管理しています。

で、こないだ喧嘩した時に食費だけ渡すから通帳とキャッシュカード渡せと言われました。
その時から話してません。

渡したら渡したで支払いせず使い切るかもと思い渡さずにいましたが、明日ガソリン代が必要らしく、子ども達を通じて伝えてきました。

渡さないなんて言ってないのに、子どもに渡さなかったらブチギレて通帳取り上げると言ってたらしいです。

もう渡した方が楽でしょうか。
何かもうめんどくさいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

話し合いましょう😇
子供達の為にも☺️

喧嘩の理由は分かりませんがちゃんと素直な気持ちを伝えてましょう☺️

子供は両親の喧嘩が一番辛いと思いますよ😥

• AQ

AQ

旦那が話し合い出来ないタイプです。

私的には浮気だと思う事をされた事、それによって飲み屋関係が全部駄目になった事、それを分からず元飲み屋の人の家の工事(現場仕事なので)の仕事を取ってきた事、そこに見積もり行ったけどそれだけで帰ってくると思ってたら連絡もなく帰ってこず結果的に2時に帰ってきた事、浮気・飲み屋関係が無理、元でも嫌だけど仕事だと割り切って考えようと思ったのに連絡なくそこの旦那さんに捕まったとかで家でご飯まで食べて帰りが遅かった事を言ったら、仕事に口出しすんなとか色々論点すり替えられて責め立てられて大喧嘩になりました。

• 1時間前