コメント
はじめてのママリ🔰
話し合いましょう😇
子供達の為にも☺️
喧嘩の理由は分かりませんがちゃんと素直な気持ちを伝えてましょう☺️
子供は両親の喧嘩が一番辛いと思いますよ😥
はじめてのママリ🔰
話し合いましょう😇
子供達の為にも☺️
喧嘩の理由は分かりませんがちゃんと素直な気持ちを伝えてましょう☺️
子供は両親の喧嘩が一番辛いと思いますよ😥
「喧嘩」に関する質問
幼稚園の預かり保育、短縮期間中で 人数がとても少ない中弁当持たせて 預けるのかわいそうかな🥲 下の子の病院を午前に済ませたいのと この土日私が妊娠中で色々疲労がひどくて 怒ってばっかりで久々に二日間引きこもりで…
夫がいつも謝ってくれません 毎回喧嘩になる度に私が悪いと責められます 今も喧嘩中なのですが、発端は夫が作ったカレーを電気圧力鍋の中に入れっぱなしだったことです。(子供が高熱を出していて看病で忙しかったのもあり…
4歳男の子の母です うちの息子は比較的優しい子だと思います 例えば、熱が出て家で休んでいると 「ママごめんね。僕のせいでおでかけできないで」 と急に言ってきたり、 妹が我儘をいうので叱っていると 「いいのいいの、…
家族・旦那人気の質問ランキング
AQ
旦那が話し合い出来ないタイプです。
私的には浮気だと思う事をされた事、それによって飲み屋関係が全部駄目になった事、それを分からず元飲み屋の人の家の工事(現場仕事なので)の仕事を取ってきた事、そこに見積もり行ったけどそれだけで帰ってくると思ってたら連絡もなく帰ってこず結果的に2時に帰ってきた事、浮気・飲み屋関係が無理、元でも嫌だけど仕事だと割り切って考えようと思ったのに連絡なくそこの旦那さんに捕まったとかで家でご飯まで食べて帰りが遅かった事を言ったら、仕事に口出しすんなとか色々論点すり替えられて責め立てられて大喧嘩になりました。