ハる.
うちのこの園でもそうでした!☺️
ダイソーで売ってるこれを持ってってました!パッケージにだけ名前書いてました
2人目妊娠中👶
衣類の汚染などの持ち帰り用かな?と思いました⭐︎ 多い時には3回着替えして持ち帰ってくるので1歳児クラスの時には大きめの袋にしていました(^^)
記名はパッケージのみでいいと思います!
さや
うちは名前を記入したビニール袋を持って行っていましたが、泥遊びやご飯で汚れたりした服を入れるのにビニール袋持って行っていました😊
百均などでビニール袋を買って、お名前スタンプひたすら押していました😂
でもインク付けすぎるとほかの袋に乾く前に移っちゃうので注意でしたが😅
はじめてのママリ🔰
100均とかで上の方みたいな袋の束をかい、パッケージに名前記入しています!
保育園で勤務して今一歳児クラスに入っていますが、手洗いの際に洋服が濡れてしまったり、食事、おやつの時に汚れてしまったりと着替えた物を入れています!
我が子が通ってる園ではオムツから漏れてしまった尿、便がついてるズボン、嘔吐物がついた服などにも使っています!
働いてる所はトイレ系の汚れ、嘔吐の時は園の大きい袋を使っていたりもします!
コメント