※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室で1年ぶりに髪切りましたがこんなものでしょうか🥲胸下のロングか…

美容室で1年ぶりに髪切りましたがこんなものでしょうか🥲

胸下のロングから、10センチほど切りました。
個人的にはバツっと切りっぱなし感が凄すぎて、違和感です。。

量もすいてもらいましたが、鏡で後ろのチェックなし、触っての毛量の確認も無しでした。

最初にカットして、微調整は最後にすると言われたものの
シャンプーして乾かした後にセットの流れになってしまい
完成系を見たのは帰ってお風呂に入ってからでした、、

顔まわりの毛も切ってもらいましたが
耳したの毛やこめかみからの毛も切りっぱなし状態で、ハサミでチョキっと切りました感が凄いです。。

また、左右差もあり長さが違ってます。
切り残しもあり自分で少し切ってしまいました。

お直し頼む勇気はないですが、違う美容室でもう一度整えてもらおうかと考えています…

コメント

はじめてのママリ🔰

毛先がバラバラすぎるような…気はします😞💦

はじめてのママリ🔰

これは無いです。本当に美容師さんなのか疑うレベルです。

はじめてのママリ

いくらなんでも美容師さん下手すぎませんか😱😱?毛先の長さもバラバラでプロが切ったとは思えないです😱😱

4兄妹ママ

失礼ですが、プロが切ったとは思えない仕上がりですね💦💦

私も昨日半年以上ぶりに切ったんですがこれ以上切るとはねやすくなるからみたいな感じで後ろあまり切ってもらえず、しかもなんか後ろの真ん中のほうが長いし前との長さが違いすぎて嫌で今日安ーいチェーン店ですが整えてもらいました💡
お金も余分にかかるし勿体ないかな…と少し思いましたがそのままも嫌なので思い切って違う店行きました😊