※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

既婚者の男で、飲み屋に推しの女性がいるって普通ですか?😂旦那が先輩に…

既婚者の男で、飲み屋に推しの女性がいるって普通ですか?😂
旦那が先輩に飲みに誘われて、
どこ行くの?
って聞いたら
先輩の推しがいる店
って言ったんですが、その先輩新婚です、、奥さんも飲み屋の推し(?)がいること知ってるみたいです
既婚者なのに、アイドルの推しとかじゃなくて現実的な推しがいることってもし旦那だったら許せません🤣
アイドルの推しは絶対叶わないしただ推すだけだけど、すぐ会える推しって叶うかもしれないし叶ったら余裕で不倫ですよね?😱💦
ほんと有り得なくて、旦那がその店に飲みに行くのもちょっときもいなって思っちゃいます

コメント

N

私の旦那がそういう推しなんて作ったら許せないし、気持ち悪って思います🤣💦
ママリさんと同じように、先輩の推しとはいえど旦那も飲みに行くのはなんかいい気はしないですね😭
世の中いろんな人いますね、、、

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱそうですよね!
    その上司も会ったことあるけどそんな感じには見えないので、やっぱ男ってそんなもんなのかって思いました🥹
    アイドルとかの推しなら非現実的だから全然いいですけどね!
    結構気持ち悪いですよね😭

• 1時間前