コメント
はじめてのママリ🔰
ええ…まだ一才なんですよね💦
ちょっと心配ですね😣
私だったら変な食べ物あげてないかなとか変なもの口に入れたりしないかなとか、心配が尽きないのでお泊まり許可できないです😂
はじめてのママリ🔰
ええ…まだ一才なんですよね💦
ちょっと心配ですね😣
私だったら変な食べ物あげてないかなとか変なもの口に入れたりしないかなとか、心配が尽きないのでお泊まり許可できないです😂
「親」に関する質問
12/1が出産予定日ですが 12/14〜主人が1ヶ月の育休をとってくれます🌿 里帰りはせず、近くの母親が来てくれます。 車で5分ほどのところなので泊まりではなく 通ってくれる予定ですが、いてもらうとありがたい時間帯や 退…
私には年少と2歳の娘がいます。 実姉にもそれぞれ同い年の子供が2人いて、上の子が男の子、下の子が女の子です。 この男の子の方(私から見て甥っ子です)が長女と同い年なのですが、長女より4ヶ月早く生まれています。 …
あまり沢山ミルクを飲まないのですが一応トータル700は超えてる、しかもこれくらいのキャパの子だっているって分かってるのに、あと哺乳瓶残ってるの少しやから飲んで欲しいこれ飲んどいてくれたら800行くとか考えてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
お体大丈夫ですか😞
熱がある中見るのも大変だけど、見てもらうのは見てもらうで心配ですね😭
はじめてのママリ🔰
私が体調を崩してしまい39度熱があり
旦那が子どもに移ってはいけないから
避難するといい連れて行きました😣
はじめてのママリ🔰
コロナでもインフルでもなかったです😌
無事に子ども帰宅しました!
私も落ち着いてきましたが
夫が明日休み取ってくれるみたいなので
全部お願いしようと思います笑
ありがとうございました🥰