コメント
♡
わたしはないですが、夫が一回入れたことあります🙄
子どものオムツとズボンを一緒に脱がせて、そのまま洗濯機に…って感じでした😭
みさ
新品も未使用も回したことあります。
洗濯物に紛れてたりとかですね…
多分何も考えずにズボンとオムツ繋がったまま洗濯カゴに入れてたり…
子供がいれてしまうこともあると思います!
-
みさ
すみません、新品も使用済みもの間違えでした
- 2時間前
-
はじめてのママリ
回答見ると使用済みが多そうですが新品も紛れることあるんですね!回答ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
幸いオムツを洗濯する経験がないまま、うちの子はオムツを卒業しましたが…。
危ないと感じた場面は、お風呂に入るタイミングで子供が自分でズボンとオムツを脱ぐときです。
オムツとズボンをまとめて(重ねて)脱いで床に置きっぱなしにされてしまい、私が中のオムツに気付かずズボンをそのまま洗濯機に入れそうになったことがあります💦
やってしまった方はたぶんこういうタイミングかなと思います!
-
はじめてのママリ
あぁ!それが多そうですね!自分でオムツも服も脱ぐようになったら要注意ですね!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子ども6歳と2歳です。今までで3回ほどあります😂
ゴミ箱と洗濯機とお風呂場がすぐ傍にある設計なのですが、ぼーっとしてたりお風呂入れる時とかに、オムツをゴミ箱に入れたと勘違いして洗濯機にインしちゃった、て感じです😂もちろん使用済みです!
3児のママ
何回かあります、、😂
洗濯機前にゴミ箱があるのですが、洋服とオムツを誤って洗濯機へポイ👋することがほとんどです😂
はじめてのママリ
ゴミ箱近くだと間違えそうですね🥹
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ
夫というケースも忘れてました💦ありそうです🤣