雑談・つぶやき 明日が幼稚園最後のお弁当の日で、思い出深い日々を振り返っています。大好きな食べ物を詰めてあげたいです。 明日で幼稚園最後のお弁当の日だ〜🥺 満3歳から今日まで、長いなと感じる日もあったし あっという間とも思うし(*¨̮*) 大好きなものたくさん詰めてあげよう。 最終更新:3月16日 お気に入り 幼稚園 3歳 お弁当 いかにんじん(生後7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ともよん うちも長女がこども園最後のお弁当日です✨ 0歳で入園して月2回のお弁当日…気付けば最後って感じがします☺️ 3月15日 ともよん ホントですね! がんばりましたよね! …とはいえ、うちはまだ次女と4月0歳入園の三女がいるので、また6年スタートです🤣 3月16日 ともよん 頑張ります〜!ありがとうございます😊 3月16日 いかにんじん 0歳から…!今日まで頑張りましたね🌟 なんだか感慨深いですね🥹 私たち、おめでとうございます🎊笑 3月15日 いかにんじん また頑張ってくださいね🥹‼️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよん
ホントですね!
がんばりましたよね!
…とはいえ、うちはまだ次女と4月0歳入園の三女がいるので、また6年スタートです🤣
ともよん
頑張ります〜!ありがとうございます😊
いかにんじん
0歳から…!今日まで頑張りましたね🌟
なんだか感慨深いですね🥹
私たち、おめでとうございます🎊笑
いかにんじん
また頑張ってくださいね🥹‼️