※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド、アナ雪に詳しい方🙇‍♀️ディズニーランドで、アナ雪好…

ディズニーランド、アナ雪に詳しい方🙇‍♀️

ご覧いただきありがとうございます。
ディズニーランドで、アナ雪好きな年長さんの女の子にお土産を買いたいです。

そもそもディズニーランド内で取り扱いはあるんでしょうか?
できればパーク内でしか買えないようなものが良いのですが、ぬいぐるみ以外で何かありますでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリで調べられますよ✨️
バッグのアイコン→検索窓にアナ雪と入れてみてください❄️
可愛いグッズたくさんあるので予算に合わせて選べると思います(*´`)

個人的にはおりがみメモとかキーホルダー系が可愛いと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    アプリ見てみたら、ほぼオンラインでも購入可能なんですね!
    パークにしかない、みたいなものはあまりないのでしょうか…?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーストアのオンライン(入園しなくても買える)<ディズニーリゾートアプリのオンライン(入園した日の23:45まで買える)<パーク内ショップ、だと思うのでオンラインは在庫なしだけどパーク内なら買えるグッズもありますよ✨️
    その時のタイミング次第ではありますが💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    アプリのオンラインのは、入園しないと買えないんですね!
    誰でも買えるオンラインストアみたいなものと勘違いしてました😳
    教えて頂きありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!ややこしいですよね💦
    品薄になってきたグッズはパーク内の一部店舗でしか買えなかったり、在庫がたくさんあるとパーク外のボンボヤージュやディズニーホテルのお土産屋さんでも買えたりします!

アプリのグッズのページを開くとどこで買えるかがわかるので、買うものが決まったら念のため確認してみてください!
    (パーク内で探す、というボタンです!)

素敵なお土産が買えるといいですね🥰

• 39分前