はじめてのママリ🔰
漢字は伏せますが、せいげん君かっこいいです✨
🫶🏻
りゅうと
ゆうせい
しょうま
辺りはかっこいいなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
かげとら
まさむね
って兄弟がいて、かっこいいなと思いました🙂↕️
♡
けんせい、けんしん、たいせい、りゅうと、りゅうき、りゅうが、りゅうじ、いっしん、りょうた、りょうや、りょうが、しゅうと、知り合いに居たりよく耳にする名前です!
はじめてのママリ🔰
漢字は伏せますが、せいげん君かっこいいです✨
🫶🏻
りゅうと
ゆうせい
しょうま
辺りはかっこいいなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
かげとら
まさむね
って兄弟がいて、かっこいいなと思いました🙂↕️
♡
けんせい、けんしん、たいせい、りゅうと、りゅうき、りゅうが、りゅうじ、いっしん、りょうた、りょうや、りょうが、しゅうと、知り合いに居たりよく耳にする名前です!
「名前」に関する質問
長男が蒼空そら なんですが 次男も男の子で名前迷っています🥹 朔玖 さく 宇海 うみ 琉海 るか この中だとどれがいいと思いますか?…🤔💭 また、パッと読めるのはどれでしょう?
最近1歳2ヶ月になった娘の発語 ママ、パパ、まー(私の母)、ばあば(義母)、じー(私の父)、じじ(義父)、パンマン(アンパンマン)、わんわん、にゃにゃ、どーぞ、あーと(ありがとう)、まんま(ご飯)、ぶーぶ(…
もうすぐ1歳5ヶ月。 発達のことで悩んでいて、「1歳半にならないと...」で様子見でここまできましたが、もう1歳5ヶ月になっちゃいました。 もう定型発達の望みはないかな。 発語ゼロどころか、パチパチしない、バイバイし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント