no-tenki
抱っこ紐付きヒップシートが結構重宝しました。
私だも最初は嵩張らないようにと思いましたが、慣れてくると袋に入れておくのではなく、車から降りた時にすでにヒップシートつけておき、肩紐のバックルは腰の後ろでパチンとしておく、遊び場などや室内などいくところで、簡易的に抱っこの時はそのまま乗せて支える。
疲れて抱っこがいい!!となり、自分も両手を開けたいときは、肩紐部分を使って抱っこしてパチンと留めるって感じでした!
no-tenki
抱っこ紐付きヒップシートが結構重宝しました。
私だも最初は嵩張らないようにと思いましたが、慣れてくると袋に入れておくのではなく、車から降りた時にすでにヒップシートつけておき、肩紐のバックルは腰の後ろでパチンとしておく、遊び場などや室内などいくところで、簡易的に抱っこの時はそのまま乗せて支える。
疲れて抱っこがいい!!となり、自分も両手を開けたいときは、肩紐部分を使って抱っこしてパチンと留めるって感じでした!
「ベビーカー」に関する質問
電車で1時間弱かけてスカイツリー、ミズマチに1歳8ヶ月の子と行くのは無謀でしょうか? 平日でも混んでるのでしょうか🥺 ベビーカー持って行ったほうがいいか、抱っこ紐オンリーで行くか悩んでます。。
マタニティハイかもしれんませんが、相談です。 ベビーカーのA型はあまり必要ない(使用期間も短いしB型で足りるから)という声をよく聞きます。 でも、A型の方がベビーカー!って感じがして赤ちゃんを乗せて押すのが夢なん…
ベビーカーで迷ってます。 初めてベビーカーを見に行ったのですが、 ・アップリカのラグーナクッションフリー ・サイベックスのメリオカーボン を勧められました。(AB型) 思ってたより高くてびっくりしました みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント