miraesa
抱っこ紐付きヒップシートが結構重宝しました。
私だも最初は嵩張らないようにと思いましたが、慣れてくると袋に入れておくのではなく、車から降りた時にすでにヒップシートつけておき、肩紐のバックルは腰の後ろでパチンとしておく、遊び場などや室内などいくところで、簡易的に抱っこの時はそのまま乗せて支える。
疲れて抱っこがいい!!となり、自分も両手を開けたいときは、肩紐部分を使って抱っこしてパチンと留めるって感じでした!
miraesa
抱っこ紐付きヒップシートが結構重宝しました。
私だも最初は嵩張らないようにと思いましたが、慣れてくると袋に入れておくのではなく、車から降りた時にすでにヒップシートつけておき、肩紐のバックルは腰の後ろでパチンとしておく、遊び場などや室内などいくところで、簡易的に抱っこの時はそのまま乗せて支える。
疲れて抱っこがいい!!となり、自分も両手を開けたいときは、肩紐部分を使って抱っこしてパチンと留めるって感じでした!
「抱っこ紐」に関する質問
6年ぶりの出産で色々最新のおすすめベビーグッズ教えて欲しいです😂 よくベッドインベッドを見かけますが、これは何ヶ月くらいまで使用できそうですか? 夜はベビーベッド予定で、昼間リビングに以前は赤ちゃん布団とバウ…
幼稚園年中です。 運動会の会場は家から1キロ(Googleだと徒歩15分)の場所です。 当日の駐車場を予約できます。 台数は50台に限られており、遠方の方にお譲りください、と案内には限られていました。 駐車場から会場ま…
あと3日で生後4ヶ月の息子ですが本当に泣き声が大きいです。機嫌良く起きてる時間はほぼないくらい泣き続けます。 買い物に行くのも、お昼寝から覚めてミルクあげた万全の状態で行っても店内に入った瞬間に爆泣きで買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント