コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです!
昼寝すらしてなくて動物園や墓参り行って眠たいくせにグズグズ言ってて寝ないので私だけ寝室に来て息子はリビングにいます😩
はじめてのママリ🔰
うちもです!
昼寝すらしてなくて動物園や墓参り行って眠たいくせにグズグズ言ってて寝ないので私だけ寝室に来て息子はリビングにいます😩
「寝ない」に関する質問
小学1年生、何時に寝るのがベストだと思いますか? 6時起床の場合、推奨時間の10時間寝かせるためには20時には寝ないといけないですよね😓 そうなると、学童から迎えて(18時すぎ)、ごはん、お風呂とするの20時になります…
生後21日目なのですが不安なことだらけだし心配です、、 めちゃくちゃ泣き喚いて寝ない日があったかと思えば次の日全く泣かずミルク作って待ってる間も泣かないみたいな日もあって逆になかなと不安になります、 寝なてる…
夜中1回起きてしまうとなかなか寝れない長男。今日も3時間ほど起きてる。だから2人目は長男の睡眠が安定してからとあれだけ言ったのに。 旦那も育休中なので、長男は旦那、次男は私が夜一緒に寝てるけど、何しても寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごヨーグルト
動物園行ってお昼寝しないのはすごい😲!!
グズりが始まるとまた大変ですよね…😭
うちは寝室でめっちゃあくびしてゴロゴロしまくってるのに全然寝ません💦
お互い早く寝てくれますように🙏