コメント
はじめてのママリ🔰
私も入院中お腹空かなくて残してました💧
悪阻が終わらなかったので胃が受け付けなくて😂
退院後〜1ヶ月ほど里帰りしてた時は母によく食べるねと言われました!
はじめてのママリ🔰
私も入院中お腹空かなくて残してました💧
悪阻が終わらなかったので胃が受け付けなくて😂
退院後〜1ヶ月ほど里帰りしてた時は母によく食べるねと言われました!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月になるのですが、新生児期からミルクを3時間おきに授乳する時、起こして飲ませていました。 同じようによく寝るお子さんをお持ちの方、夜間夜通し寝そうな時の授乳どうしてましたか?
兄が結婚し11月に神社で両家族のみの神前式とお食事会を行うみたいです。 県外で2時間ほどかかり4人目が生まれて1ヶ月半ぐらいの時期になるので 本当は和装をしたかったのですが疲れ果ててしまいそうなのと授乳などの関…
エアコン1日中付けっぱなしです。 リビングは付けっぱなし。 寝室は寝る時だけ付けています。 寝ている時もリビング付けっぱなしの方いますか? 授乳とかあるので、基本付けっぱなしなので電気代が恐ろしいです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥹✨
わかります!!私もおとといまで悪阻で食べれてなかったので、いきなり胃が追いつかなくて💦
産後しばらく経って、母乳も出るようになれば食欲増してきますかね🥲
ままり
子宮の収縮がかなり良いタイプらしく…今回後陣痛来るのも早すぎて、なんと帝王切開のオペ中に後陣痛が始まってしまい😵💫💦
麻酔切れた!?レベルで痛くて、、後半1時間はお腹の激痛に耐えながらのオペでした😭😭
当日〜翌日がピークでご飯どころか痛すぎて寝れず、、昨日やっと眠れました…。笑
母乳のためにも、今日から少しずつ食べれるといいのですが🥹💕
ままり
まさかのオペ中から…でした😵💫💦
今回、硬膜外麻酔のチューブを背中に入れてもらっていたので、産後は痛い時にボタンを押して麻酔流れるようになってました!
それでも夜中痛かったけど、翌日その麻酔のチューブを抜いたあと一気にリアルな後陣痛と傷の激痛で死ぬかと思ったので、一晩入れてもらっていてよかったんだな〜〜😭となりました…笑
ままり
残念ながら後陣痛には効かないらしいです😵💫💔
そうなんです〜…次の日には2階から3階の病室までエレベーター使って歩いて戻りました…。運の悪い事に(?)今回一番奥の部屋だったので廊下がとても長かったです。笑
後陣痛めちゃくちゃきつかったぶん戻りは早かったようで、昨日の夕方から楽になりました✨もう痛み止めも無しで部屋の中うろちょろ歩き回ってます🤣👍
ままり
痛くさせてごめんなさい😂💦
でも赤ちゃん呼吸が安定しなくて、大きい病院にすぐ救急車で搬送されてしまって…側にいないんです😭😭
周りからは赤ちゃんの泣き声聞こえてくるのに、寂しすぎます。。。涙
ままり
術後4日目から外出許可がおりて面会に行けるので、それまでは旦那に任せて🥧搾りつつ、私は回復に専念します!!
真ん中の時も同じだったので夫婦で、またかよ〜デジャブ〜って言ってます笑笑
上の子たちは昨日会いにきてくれました☺️💕なのでまだ私の心も元気です♡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー😭出産&悪阻お疲れ様でした😭✨✨
帝王切開だとおかゆ?が出るんでしたっけ?💦
お腹が痛くて座れないとか聞いたことあるので食べられなくて当然だと思います🥲
授乳の時後陣痛が感じやすかったので、3人目+帝王切開だとより後陣痛ありそうですよね、、入院中ゆっくり体休めて下さいね🥹💕💕
3人もお子さんいて羨ましいです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
えええ😂😂!?
オペ中に後陣痛ですか、、!?初めて聞きました😂💦
帝王切開で麻酔効かないの辛すぎますねー😭
後陣痛は産むほど痛くなると聞きました🥲帝王切開だと麻酔しばらく繋がってたりロキソニン飲んだりとかできるんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
ひぇー😱😱😱
後陣痛に麻酔は効かないんですね😭
帝王切開だとお腹の傷痛むから余計しんどそうですね💦
産んだ次の日には歩かなきゃいけないとも聞きました😓
もう後陣痛落ち着きましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
想像するだけでお腹痛くなります、、😱😱😱笑笑
そうでしたか😭す、すごいです🥹✨
赤ちゃんいいですね〜💕
はじめてのママリ🔰
そうでしたかーーー😭😭😭💦
ママさんの体が回復したら会えるんでしょうか?🥲🥲
1人で入院すごく寂しいですよね、、上のお子さんとかとは会えてるんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに会うために頑張れるなんて愛ですねー😭😭😭💕
夫婦仲も良くて羨ましいです🎵
良かったですね😊5人での生活楽しみですね😊