コメント
はじめてのママリ🔰
息子が男の子や女の子とシール交換をたまにしてるのですが子供達はあまり関係なくそれぞれ欲しいの交換してましたよ。
女の子はボンドロに限らずぷっくりシール系は多かったです。
子供達がレート云々言ってるのは私が知らないだけかもしれないけど聞かなかったです。
はじめてのママリ🔰
息子が男の子や女の子とシール交換をたまにしてるのですが子供達はあまり関係なくそれぞれ欲しいの交換してましたよ。
女の子はボンドロに限らずぷっくりシール系は多かったです。
子供達がレート云々言ってるのは私が知らないだけかもしれないけど聞かなかったです。
「その他の疑問」に関する質問
友達たちとのランチに子供を連れて行くか迷います。 今度友達、4人でランチします。元々子供を連れて行かなくても良いように夫に見てもらえる日程でランチに行く予定でした。 私以外は小さい子供はいません。私は子供な…
バックモニター?が付いていない車で運転されてる方に聞きたいです!駐車したりバックするとき、後ろに小さい子供が居たらバックミラーにも映らなくて分からなくないですか😭?? 普段乗ってる車はバックモニターもあるし…
自分がコストコの会員カードをもっていて 友達とコストコよく行くよって方🙋 お会計はどうしてますか?? レジ行って会員カードをピッってやってもらって 友達のお会計して、その後また会員カードをかざして私のお会計って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
元々カレーとかに付いてくる平面シールくらいしか持っておらず😞子供が友達とシール交換したいと急に言い始めて、1ヶ月半くらいで少しずつ集めたのですが、これくらいで良いのか、もっと集めた方が良いのか分からなくなってしまいました😭