※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の女の子どれくらいシール持っていれば普通でしょうか?ボンドロ、…

小学生の女の子どれくらいシール持っていれば普通でしょうか?

ボンドロ、うるちゅるなど、よく言うレートの高いのがどれくらい有れば良いか知りたいです。
また、ボンドロの中でも、このキャラはレートが低いとか高いとか有るのでしょうか?

とりあえずシール交換で、「レートの低いのしか無い」と友達に言われないくらいにはしたいです。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が男の子や女の子とシール交換をたまにしてるのですが子供達はあまり関係なくそれぞれ欲しいの交換してましたよ。
女の子はボンドロに限らずぷっくりシール系は多かったです。
子供達がレート云々言ってるのは私が知らないだけかもしれないけど聞かなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    元々カレーとかに付いてくる平面シールくらいしか持っておらず😞子供が友達とシール交換したいと急に言い始めて、1ヶ月半くらいで少しずつ集めたのですが、これくらいで良いのか、もっと集めた方が良いのか分からなくなってしまいました😭

• 1時間前