コメント
♡♡
うちは事前に寝室のみNGにして、他は生活感溢れてるけど良いか聞いた上で好きに見てもらいました!
収納も声かけてもらえれば見てOKにしてました🙆♀️
20-30分くらいだったと思います!👀
はじめてのママリ
戸建てではなくマンションですが、住みながら売却しました。
やはり住んでいるからか遠慮がちに見る人の方がほとんどでしたが、収納(クローゼット、備え付けのカップボード)なども開けて見てもらいました。
都内なので外国の方も見に来ましたが、外国の人の方がガンガン見てた感じでした。
あとから置いたタンスなどはみなさん開けなかったです。
事前に不動産会社の方からどうしても見て欲しくないところは止めるので、教えてくださいと聞かれたので、伝えておくといいと思います。
あとは人が増えるほど部屋が狭く感じるので、基本はこちら側は対応する人は1人にしていました。
私が対応する場合、夫と子供は外出してもらいました。
-
初めてのママリ🔰
うちもマンションです!
勝手に開けられる感じでしょうか?
下着が入ってる場所などはどうされましたか?- 40分前
-
はじめてのママリ
立ち会いの不動産会社の方が都度ここは開けても大丈夫ですか?と確認してくれました。
事前にも確認がありましたが、実際にそれぞれの部屋に入る際にも毎回聞かれた感じです。
その確認があった上でも内覧に来た方も、すみません開けますねーなど一言言ってくださる方がほとんどでした。
下着や生理用品のストックは、紙袋に入れました。- 15分前
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
結構見られましたか?仕方ないけどストレスやばいです、、😭大体内見どのくらいで売れましたか?
♡♡
収納は結構じっくり見てました👀
平日仕事なので毎週毎週片付けるのがめちゃくちゃ面倒でした💦
事前に、内見時には収納は見れませんってNGにすることも可能かと思いますよ🙆♀️
有難い事に30-40組ほど内見があり、その後すぐに売れました🙌
初めてのママリ🔰
結構きますね😭😭
ストレスがすごいです💧
教えてくださりありがとうございます😭!
♡♡
1日で30-40組ではなく毎週末でトータル30-40組ほどでしたが、ストレスでした😂
海外の方も来てましたが、海外の方の方がガンガン見ていたので事前に嫌なところは申告しておいた方が良いです!!