お出かけ これって今は普通なのかな?今日モールでフロアガイド見てました。手で触… これって今は普通なのかな? 今日モールでフロアガイド見てました。 手で触って画面が変わるものです。 見てるのに後から来た人が勝手に画面触って変えたんです・・・ 画面大きい物だから勝手に変えていいと思ったのかな? 順番ってないのかな? 日本語だったので海外の方ではないです。 自分より少し上とその母親の2人でした。 最終更新:51分前 お気に入り 1 親 海 日本 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分短絡的に「あ、マップある」→「とりあえず触ろ!」ってだけで、もはや他人がご利用中のところに割りこんだ認識が無い可能性もあると思いました😣 便利なのか不便なのかよくわからないですよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 本当にそれです。 見てるのに急に画面変わるこっちの身にもなって欲しいです😭 52分前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当にそれです。
見てるのに急に画面変わるこっちの身にもなって欲しいです😭