その他の疑問 鹿児島市で子どものゼッケンを縫ってくれるお店はありますか?指定学校外のため困っています。アイロンで貼り付けている方はいらっしゃいますか? ☆鹿児島市の方々に質問です☆ 毎日お疲れ様です。 子どもの ゼッケン縫い付けしてくださるお店 どこかないでしょうか!? ●東開にあるプラザは指定の学校のみです。うちの子どもが通っている小学校は指定外です● それとも 縫わずに あえてゼッケンアイロンで貼り付けている方いらっしゃいますか!? 最終更新:4時間前 お気に入り 小学校 鹿児島市 👦👦👦3児のママ👦👦👦 コメント はじめてのママリ🔰 鴨池のスカイマーケットにあるお洋服お直し屋さんはしてくれます! 私も頼もうと思って値段聞いたら1枚?2000円?程とお高めだったので辞めました(笑) 4時間前 👦👦👦3児のママ👦👦👦 今日も1日お疲れ様でした☕ コメントありがとうございます🙇 1着2000円だとしたら 高いですね💦💦💦 やはり 貼り付けじゃダメですかね。。 貼り付けて 4隅だけ縫いたいです✁ 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦👦👦3児のママ👦👦👦
今日も1日お疲れ様でした☕
コメントありがとうございます🙇
1着2000円だとしたら
高いですね💦💦💦
やはり
貼り付けじゃダメですかね。。
貼り付けて
4隅だけ縫いたいです✁