※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鹿児島市在住です。たまごっちのシールボンボンドロップシールでも、他…

鹿児島市在住です。

たまごっちのシール
ボンボンドロップシール
でも、他のシールでも
売ってる事ってありますか?

見たことないんですが、現在売り切れでもいいので売ってるのを見たこと、買った事ある方
どこにあったか教えてください🙏

6月の誕生日プレゼントに欲しがってますが
それまでに買える気がしません😭

コメント

はじめてのママリ

オプシアとかハゼヤマとかにシールいっぱいありましたよ。🙂

はじめてのママリ🔰

最近イオンに立体シール沢山ありますよ😊
たまごっちやボンボンは見掛けないです…

ママリ

ボンボンは私も出会ったことありません🥲でも、東開イオンのサーティワンとかで品出し待機?毎日1日中座ってて品出しが始まったら飛んでいくらしいよって言うのを聞いたことがあるので、タイミングがよければ出会えるのでしょうね…。「今朝は雑貨屋じゃなくてみんなイオンの方に走って行ってた!ついて行ったらボンドロあった!」って投稿見たこともあります。オプチャとかで情報入るらしいです。もはや凡人には無理🤯

ハンズマンやドンキホーテもたまにあるけど瞬殺みたいですね。前は早朝から並んだり抽選だったりでしたけど、最近はそれも聞かない気がします。
海外製でも良ければ、オプシアのエスカレーター付近一階と与次郎のサンキにたくさんありました!