コメント
はじめてのママリ
オプシアとかハゼヤマとかにシールいっぱいありましたよ。🙂
はじめてのママリ🔰
最近イオンに立体シール沢山ありますよ😊
たまごっちやボンボンは見掛けないです…
-
はじめてのママリ🔰
立体シール見かけますよね😊
ボンボンを見つけてもたまごっちは一度も出会えたことなくて🥲
セリアのたまごっちも常に入荷待ちで、鹿児島で見かけたことある方がいるのかなと不思議で😂- 3月15日
ママリ
ボンボンは私も出会ったことありません🥲でも、東開イオンのサーティワンとかで品出し待機?毎日1日中座ってて品出しが始まったら飛んでいくらしいよって言うのを聞いたことがあるので、タイミングがよければ出会えるのでしょうね…。「今朝は雑貨屋じゃなくてみんなイオンの方に走って行ってた!ついて行ったらボンドロあった!」って投稿見たこともあります。オプチャとかで情報入るらしいです。もはや凡人には無理🤯
ハンズマンやドンキホーテもたまにあるけど瞬殺みたいですね。前は早朝から並んだり抽選だったりでしたけど、最近はそれも聞かない気がします。
海外製でも良ければ、オプシアのエスカレーター付近一階と与次郎のサンキにたくさんありました!
-
はじめてのママリ🔰
一日中張ってるのは無理です😭そこまでしないと手に入らないんですね。。
最近ぷっくりしたタマモリシールは何度か買えたのですが、子供の好きなたまごっちのキャラではなかったみたいで💦
たまごっちのボンドロが欲しいみたいなんです😭- 3月15日
はじめてのママリ🔰
霧島ですが、ハンズマン、セリア、TSUTAYA、セブンイレブンでは、最近は見る機会が以前より増えてる気がします🤔だいぶ下火にはなったのでは?
ボンドロはそれでもなかなか見ないですが
-
はじめてのママリ🔰
霧島ではたまごっち買えるんですね✨😭✨
セリアのたまごっちも売ってるんですね💓💓💓
羨ましいです💕- 3月15日
いちご
出ていないところだと…
イオン2階CD屋さん、クレーンゲーム
中山温泉
しんぷく
サンキュー
でシール見かけましたが…たまごっちやボンボンは出会ったことないです😰
-
はじめてのママリ🔰
中山温泉?!
温泉にまで売ってるんですか😳
たまごっちのボンドロ出会ったことがないんですよねー😭
他のボンドロは出会えたりもするんですが、たまごっちだけは全くで🥺- 3月15日
-
いちご
中山温泉♨️ビックリですよね!!
インスタのストーリーで入荷状況流してくれますよ😍
市内じゃないニシムタも穴場です(笑)- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
タイミングが良かったようで今月初め辺りに水族館でボンドロ発見して買いました!
金曜の夕方だったからか全然行列にもなってなかったです✨
昨日イオンの専門店街じゃない子供服やおもちゃを売ってるところでたまごっちの少しぷくっとしてるシール見かけました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おもちゃ売り場も見に行って見ます💓- 3月19日
はじめてのママリ🔰
たまごっちではないのですが、先週の金曜日に志布志のイルカランドの売店にボンボンドロップシールありました!(水族館限定のやつでした)
偶然、行ったら販売していたのですがお昼前でも買えました!
後からみたら、いるかランドのインスタに情報が出てたのですが、日によってはすぐ完売してしまうみたいです。
市内からお出かけがてら、よかったらチェックされてみてください🐬
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月28日
mama
たまごっちはポップアップ後キディランドで2度ほど遭遇しましたが、暫く見てないです。自分のシール熱が少し下がってきたのとタイミングですがボンドロ自体もあまり遭遇してないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
幻のたまごっち、オプシアとハゼヤマにあったなんて😭✨
どっちも見にいったことなかったでした✨
今日イオンは行ったのですが、案の定たまごっちなくて😭
ありがとうございます!
探しにこまめに行ってみます!