はづき🔰
鹿児島市より少し郊外ですけど、、
郡山の八重山にある、「ゆるりの湯」はオススメします。
①設備はシャンプー、リンス、ボディソープ、ドライヤーありです。
露天風呂は無いですが、檜風呂や石桶等あり、大人2人子供2人(幼児)位までなら余裕で入れる風呂もあります。
また、冷暖房完備なので、冬でも安心です。
もし子供のオムツ忘れても確かパンツタイプのオムツが売ってます。
②料金は土日祝だと上がりますが、それでも土日祝だと1時間2,500円で利用できます。確か平日は1,500かかかって2,000だったと思います。。違ったらすみません🙇
良い点は平日土日問わずオープンから14時半迄と18時以降から閉店までならネット予約出来て、ネット決済できるので、もし、前もって行くとわかっていたら早めに予約できるのと、予約料金取られないので我が家はけっこうネット予約して行ってます。
14時半からは来店順になるのでもし15時とかなら1時間半待つ事もあるので行かれる際は気をつけて下さい💦
③駐車場はけっこうあるので、駐車場で待つ事は今までけっこう行ってますがお盆とかではない限り駐車場で探す事ないかなと思います。
④接客は若い店員さんもいますが、テキパキしてるし、嫌な印象はないです。
あと補足すると子供用の遊び道具や子供椅子もあったりなので、我が家のチビはアヒルやジョーロを使って遊んでます。
あとは家族風呂以外にも別棟に大浴場があって良く祖父母は大浴場利用、我が家は家族風呂使ってるので色々便利です。
あと、現地での支払いは確かPayPay利用できたかと思います。
クレカはちょっと覚えてないんですけど、クレカも利用できたかと思います。違ったらすみません🙇
温泉の泉質も良いので、土日祝は家族風呂人気なので出来るならネット予約をオススメします!
コメント