コメント
はじめてのママリ
ジャケット紺の方が良いと思います!
ボーボボmama🦖🐾
私はグレーでいいと思います😌
顔周り明るい方が写真映えしますし✨
それにSNSで言われるほどみんなカッチリしてません😂😂(笑)
型にハマってるの40オーバーの方くらいでしたよ💦
ブローチあっても良さそうですが、なしならないでパールのネックレスでも華やかさはでると思います🥰
-
ボーボボmama🦖🐾
えー!着物素敵!😍
確かに卒園式にいなかったけど、着物迷ってたママにみんな推してましたよ✨
うちの幼稚園では黒、紺、グレー(明るい)、グレーのツイードでしたね🫡
それならパール合わせもありかと思います💓💓- 3月15日
-
こまま
最初、手持ちの着物か画像のかで迷って着物の人は滅多に居なかったと先輩ママさんに聞いてこの組み合わせかなぁと思ったんですけど…🥹
パールのネックレスなら持ってます✨- 3月15日
-
こまま
周りのお母さん達も良いやん!って言ってくれたんですけど、1人だけやったらちょっと恥ずかしくて🥲
さっきママ友に改めて聞いたら明るめの服の人も居たよって事やったんで、我が子の園の雰囲気的にはグレーで大丈夫そうで安心しました😭💓
パールのネックレスとイヤリングがあるのでそれ合わせようと思います!- 3月15日
退会ユーザー
どちらも良いと思います✨️写真とること考えて、顔写りや体のラインがキレイに見えるほうを選んでもいいかなと🙆♀️
ブローチは素敵だと思います☺️
-
こまま
顔映りはグレーの方が明るく映るかな?とも思うのですが…
入学式は明るめで良いのかなと思っていて、卒園式はネイビー合わせの方が良いのか迷ってしまって💦
色々ネットを見れば見るほど迷子です😅- 3月15日
はじめてのママリ
そのくらいの明るさのジャケット1人だけ着てる人いましたが、おや?って思いました💦ほとんどの人が紺や黒でした!
良いの見つかりますように☺️
こまま
地域の普通の保育園なんですけど、
やっぱり紺の方が良いですかね💦
素材とかでも迷ってしまい…
ギリギリまで紺のジャケット探してみます!