コメント
mgwpjd@wg
裂けるような痛みが痛みあるところ周辺でしたら肉離れですが、どうですかね…
mgwpjd@wg
裂けるような痛みが痛みあるところ周辺でしたら肉離れですが、どうですかね…
「運動」に関する質問
カテゴリが違ったらすみません🙇♀️ ジムや習い事、宅トレなどで運動をされている方、夏場はどんなTシャツを着られていますか? 最近親子でテニスを始めたのですが、夏用のTシャツを探しています。 室内なので夏場は空調…
小さい頃運動音痴やったらこの先も運動音痴ですかね💦 うちの子5歳ですけど、なんか運動音痴やなって思うことが多くて💦 何も出来ないとかじゃないですが、動き?がなんとなく運動音痴だと思うんですが、この子はもう運動…
ぽっちゃりなお子さん、走るのとかジャンプって遅めでしたか? もうすぐ2歳になる子供がまあまあぽっちゃりなんですが、いまだにジャンプできませんし走るのも遅いです… 走ってるつもりなのかもですがドタドタドタ…って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
裂けるような痛みって結構痛いですよね?!
なんか引き攣る痛みというか😓
mgwpjd@wg
感覚的にそういう感じでしたら。
たまに痛いというお話しなので、違いますねきっと。
ただ、つるような痛みなら水分やミネラル系が足りないとかでしょうか?
病院行かないと筋肉の組織見れるわけじゃ無いので難しいですね💦💦💦
ママリ
ありがとうございます😭
時間できたら病院行ってみようと思います💦