サプリ・健康 右足の太もも内側の筋?がたまに痛くて整形外科行った方がいいですかね😓… 右足の太もも内側の筋?がたまに痛くて 整形外科行った方がいいですかね😓 放置して治るものなのか… 激痛とかではないのですが… 主婦でとくに激しく運動とか痛める事はしてません💦 妊娠もしてません💦 背中や腰で右側少し痛いところあるのでそこからきてるのか… 同じような方いますかね🥲? 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 妊娠 主婦 太もも ママリ コメント aboo 裂けるような痛みが痛みあるところ周辺でしたら肉離れですが、どうですかね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント