サプリ・健康 右足の太もも内側に痛みがあり、整形外科を受診すべきか悩んでいます。激痛ではなく、運動もしていないため、放置して治るのか不安です。同様の経験をされた方はいらっしゃいますか。 右足の太もも内側の筋?がたまに痛くて 整形外科行った方がいいですかね😓 放置して治るものなのか… 激痛とかではないのですが… 主婦でとくに激しく運動とか痛める事はしてません💦 妊娠もしてません💦 背中や腰で右側少し痛いところあるのでそこからきてるのか… 同じような方いますかね🥲? 最終更新:3月16日 お気に入り 運動 妊娠 主婦 太もも ママリ コメント はじめてのママリ 裂けるような痛みが痛みあるところ周辺でしたら肉離れですが、どうですかね… 3月15日 ママリ 裂けるような痛みって結構痛いですよね?! なんか引き攣る痛みというか😓 3月15日 ママリ ありがとうございます😭 時間できたら病院行ってみようと思います💦 3月16日 はじめてのママリ 感覚的にそういう感じでしたら。 たまに痛いというお話しなので、違いますねきっと。 ただ、つるような痛みなら水分やミネラル系が足りないとかでしょうか? 病院行かないと筋肉の組織見れるわけじゃ無いので難しいですね💦💦💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
裂けるような痛みって結構痛いですよね?!
なんか引き攣る痛みというか😓
ママリ
ありがとうございます😭
時間できたら病院行ってみようと思います💦
はじめてのママリ
感覚的にそういう感じでしたら。
たまに痛いというお話しなので、違いますねきっと。
ただ、つるような痛みなら水分やミネラル系が足りないとかでしょうか?
病院行かないと筋肉の組織見れるわけじゃ無いので難しいですね💦💦💦