※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ドラッグストアのパートを辞めます。次なにするか全然考えてません😂もう…

ドラッグストアのパートを辞めます。

次なにするか全然考えてません😂
もう、お局とかがいないところで働きたいです。ルールが明確でASD、ADHD傾向のあるコミュニケーション能力低めの自分でもできるパートって何かあるでしょうか…言われたことしかできません。
田舎なのでそもそも求人がなく清掃、工場は求人がないです
葬儀社、法務局、和菓子やさん、市役所の電話交換などが求人みてて良さそうに思いましたがやめた方がいいですかね

コメント

はじめてのママリ

登販からの税理士法人の総務に転職しました!どこにでも長く勤めてるお局はいますが、今の職場のお局はいじめてくるような悪い人ではありません。作業もパソコン入力がほとんどなので慣れたら無心でできるかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。登録販売者さんだったのですね❗事務に転職するにあたり、何か資格とか取られたりもともともってらっしゃったものはありますか?

• 38分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

簿記三級取りました!3ヶ月くらい1日1時間勉強して取れましたよ☺️
    その事務所の募集要件に簿記所持とあり、持っていたらより良いっていう感じで、面接の時も持ってるんですね!みたいに言ってもらえたので、取って良かったなって思ってます。実務でも何となく聞いたことある単語があったりするので😊

• 5分前