コメント
はじめてのママリ
登販からの税理士法人の総務に転職しました!どこにでも長く勤めてるお局はいますが、今の職場のお局はいじめてくるような悪い人ではありません。作業もパソコン入力がほとんどなので慣れたら無心でできるかと思います😊
はじめてのママリ
登販からの税理士法人の総務に転職しました!どこにでも長く勤めてるお局はいますが、今の職場のお局はいじめてくるような悪い人ではありません。作業もパソコン入力がほとんどなので慣れたら無心でできるかと思います😊
「求人」に関する質問
パートで平日週5で働いてるママさん 平日のお休みはとれないですか? 現在正社員ですが、パートへの転職を考え求人サイトを見ています。 月~金の週5日のパートで【家庭や子供の用事でお休み調整OK】の仕事は、たまに私…
女性の方で新卒からずっと同じ会社で働いてる方いますか?私は転職多いです😅 1社目→新卒で入社したところ、社内恋愛の彼氏に振られ1年半で退職 2社目→季節雇用で、秋から春先は地元、夏場は県外の系列会社に応援という形…
4月から子供が4年生と1年生になります🫡 今気になる求人があります。 私は現在自宅近くの会社で一般事務として8時~17時週5日働いてます。とても休みやすい環境で、仕事休めない時はお留守番させてます。使ってないスマ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。登録販売者さんだったのですね❗事務に転職するにあたり、何か資格とか取られたりもともともってらっしゃったものはありますか?
はじめてのママリ
簿記三級取りました!3ヶ月くらい1日1時間勉強して取れましたよ☺️
その事務所の募集要件に簿記所持とあり、持っていたらより良いっていう感じで、面接の時も持ってるんですね!みたいに言ってもらえたので、取って良かったなって思ってます。実務でも何となく聞いたことある単語があったりするので😊