子育て・グッズ 産後うつで保育園に預けた方いますか?いくつかお聞きしたいです。お子さ… 産後うつで保育園に預けた方いますか? いくつかお聞きしたいです。 お子さんが何ヶ月の頃預けましたか? 預けた結果うつは良くなりましたか? 費用はどのくらいかかりましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 保育園 産後うつ ままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月から、預けてました! よくなりましたよー!! 費用とは保育園料金の事ですか? 6時間前 ままり🔰 コメントありがとうございます! よくなったんですね! わかりにくくてすみません、保育園料金です! 産後うつと診断でたらすぐに保育園に預けられるものなのでしょうか?😢 6時間前 はじめてのママリ🔰 保育園料金は旦那さんの収入や 地域によって異なるかと🤔 うちの子は2人目だったので半額でしたし💦 保育園に空きがあれば入れるかと🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます!
よくなったんですね!
わかりにくくてすみません、保育園料金です!
産後うつと診断でたらすぐに保育園に預けられるものなのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
保育園料金は旦那さんの収入や
地域によって異なるかと🤔
うちの子は2人目だったので半額でしたし💦
保育園に空きがあれば入れるかと🤔