※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出るとお金使っちゃうから土日は家で過ごしたいけど、家にいてもゲー…

外出るとお金使っちゃうから土日は家で過ごしたいけど、家にいてもゲームかYouTube、スマホばかりの子供…

あまり良くないなとは分かっていますが、みなさん家のみの2連休とかなにさせてますか?

小3、中1、中3です。
中学生は部活も行かないです。

コメント

ままり

小3はともかく、中学生のお子さん、親と一緒にでかけてくれますか?
うちの長男は外食(自分の食べたい場合のみ)、買いたいものがある時以外はでかけたがらず友達との予定もなければ家にいるのでこの土日は家から1歩も出ず1日パジャマで過ごしてます🫩
公園とか行く年齢でもないし、好き勝手させてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中学生は何か買ってもらえる、外でご飯たべれる、スタバ行けるなどで着いてくることありますよ。
    2人で映画行ったりウィンドーショッピングとかする仲です。

• 1時間前
  • ままり

ままり

女の子ですか?☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男子です😅

• 1時間前
  • ままり

ままり

えーすごいです✨️うちはスタバとか全く興味ないです🤣ウィンドショッピングもしたがりません😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服とか美容とか好きな男子です。
    スタバも最新作出ると「お母さん、食べたいんだけど〜連れて行ってよ」て言ってきます😅
    なので外出るとお金かかるんです💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

服と美容はすきです!!うちも!
    お金かかりますよね🥲子供3人もいたらスタバだけでいくらかかるんだって感じですよね🥲
    うちは今日下2人連れて公園行って帰りにマック買って帰ってきて、さっきおやつにポップコーン(豆からガスでパチパチ跳ねさせて作ったやつ)食べたたところです。笑
    午後は私もひたすらダラダラしてます🫠

• 1時間前