コメント
ままり
小3はともかく、中学生のお子さん、親と一緒にでかけてくれますか?
うちの長男は外食(自分の食べたい場合のみ)、買いたいものがある時以外はでかけたがらず友達との予定もなければ家にいるのでこの土日は家から1歩も出ず1日パジャマで過ごしてます
公園とか行く年齢でもないし、好き勝手させてます😇
ままり
小3はともかく、中学生のお子さん、親と一緒にでかけてくれますか?
うちの長男は外食(自分の食べたい場合のみ)、買いたいものがある時以外はでかけたがらず友達との予定もなければ家にいるのでこの土日は家から1歩も出ず1日パジャマで過ごしてます
公園とか行く年齢でもないし、好き勝手させてます😇
「ゲーム」に関する質問
2泊3日、娘と私の地元に帰省しました。 帰ってきて、ゲームセンターで欲しい人形が取れずに娘が泣いてて、結構引きずっていました。 それを見た夫が「帰省して甘やかされた結果やね」と言ってきたので、「そんな言い方し…
庭の砂利から草がはえてきて草とりが大変で旦那にコンクリートにしようと提案したら、お金もったいないし定年してやる事なくなった時のためにこのままでいいと言われました そもそも旦那はマメに動くほうじゃなくスマホゲ…
外出るとお金使っちゃうから土日は家で過ごしたいけど、家にいてもゲームかYouTube、スマホばかりの子供… あまり良くないなとは分かっていますが、みなさん家のみの2連休とかなにさせてますか? 小3、中1、中3です。 中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中学生は何か買ってもらえる、外でご飯たべれる、スタバ行けるなどで着いてくることありますよ。
2人で映画行ったりウィンドーショッピングとかする仲です。
ままり
女の子ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
男子です😅
ままり
えーすごいです✨️うちはスタバとか全く興味ないです🤣ウィンドショッピングもしたがりません😅
はじめてのママリ🔰
服とか美容とか好きな男子です。
スタバも最新作出ると「お母さん、食べたいんだけど〜連れて行ってよ」て言ってきます😅
なので外出るとお金かかるんです💦
ままり
服と美容はすきです!!うちも!
お金かかりますよね🥲子供3人もいたらスタバだけでいくらかかるんだって感じですよね🥲
うちは今日下2人連れて公園行って帰りにマック買って帰ってきて、さっきおやつにポップコーン(豆からガスでパチパチ跳ねさせて作ったやつ)食べたたところです。笑
午後は私もひたすらダラダラしてます🫠