※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
お出かけ

結婚記念日です︎^_^みなさん何しますか?3ヶ月とやんちゃ1歳半がいるので…

結婚記念日です︎^_^
みなさん何しますか?

3ヶ月とやんちゃ1歳半がいるので焼肉に行くとかは難しく、焼肉屋さんのお肉をテイクアウト出来るのでそれを家でやろうか?と話しています🍖
結局洗い物あるし、みんなは何してるのかな〰️と気になりました🥺

コメント

ママリ

おめでとうございます㊗️
夜2人でケーキ食べます🎂

• る

ありがとうございます❕
    ケーキもありですね🍰
    旦那買ってきてくれないかな🙄(そんなこと出来る男ではありません😑)笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

子どもが産まれる前はちょっといいごはん屋さんとか、花束が来たり、手紙あげたり、色々していましたが現在も続いてるのはケーキを食べるだけです😂笑笑

• 1時間前
  • る

美味しいものはイベントに乗っかって食べなきゃですもんね♡
    ホワイトデー(何も無かったけど)と4日後旦那の誕生日なのでまとめちゃおうかな😹

• 1時間前
ママリ

結婚記念日おめでとうございます🎉
うちは毎年記念日当日はおめでとう〜位です笑
ただ一ヶ月前から1ヶ月後までの間に必ず家族旅行に出かけるようにしています!
なので記念日旅行みたいな感じですね🚗³₃
ただ義母や実母などにもし預けられる環境であれば、旦那とバルにでも飲みに行きたいですね🤔💭

• る

ありがとうございます❕

家族旅行!!素敵です🌟
    クリスマス年末年始バレンタイン、昨日ホワイトデー、今日結婚記念日、4日後旦那の誕生日となんかイベントやお祝いがありすぎて何すればいいか分からなくなってます笑

昨日旦那が友達と遊びに行って、母と私と子供2人と出かけたので預けるのは申し訳ないなという気持ちです3ヶ月なりたてと元気すぎる1歳児なので😶笑

• 1時間前