妊活 排卵日検査薬では26日が陽性でした!風邪などで高熱が出たりでしたが排卵… こんにちは(*´ω`*) 排卵日検査薬では26日が陽性でした! 風邪などで高熱が出たりでしたが 排卵日は26日だと思いますか? 29日っぽいですかね?( ´•д•` )💦 生理予定日10日前から 子宮がキューッて痛くなったり 胃痛がしたりムカムカ吐き気がしたり、、、 ちょっと期待しちゃいます^^; コメントいただけたら嬉しいです♡ よろしくお願いします♡ 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 熱 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 生理予定日10日前 ♡Miho♡(4歳2ヶ月, 6歳) コメント emasara このグラフだと、29日かと思いますよ! 7月5日 ♡Miho♡ ですよね( ´•д•` )💦 ありがとうございます✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Miho♡
ですよね( ´•д•` )💦
ありがとうございます✨