※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

北海道に詳しいママさん教えてください🙇‍♀️札幌を拠点に2泊3日で子連れ…

北海道に詳しいママさん教えてください🙇‍♀️

札幌を拠点に2泊3日で子連れ旅行をします。
「ここ絶対行って!」「これ絶対食べて!」を教えていただけませんか!?

行くのは5月の予定で、子どもは男の子でそのとき3歳半です!

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道在住です🐮🍦🍜
好みにもよりますが無難に行くなら
・寿司
・ジンギスカン
ぐらいですかね?😂

場所は円山動物園とかですかね?
象います🐘

あとはお子さんもいるなら、札幌じゃないですが新千歳空港にあるロイズのお店の前は行っても楽しいかもです!プロジェクションマッピングで壁から床にチョコが流れててその上歩くて反応します🍫
空港しばらく行ってないので数年前の記憶ですがたぶん今もあるはずです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんも参考にならない回答ですみません🙂‍↕️

• 1時間前
すいか

新千歳空港は食べ物含めて子供も楽しめるかなと思うので、行き帰りどちらかで時間とってもいいかなと思います😌
レンタカー借りるならさとらんどやモエレ沼公園、百合が原公園がわりと大きめの公園なので楽しいかもです!

スープカレー、ジンギスカンなら子連れでも行きやすい店は多いと思います☺️