🌻
男の子用トイレ、子供用便座なくてもできるように、家で練習してました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
トイトレ中ではあるけど、ほぼお漏らししないというタイミングで家でも補助便座なしで練習初めて、外出先でも大人用トイレ行けるようにしてからパンツで出かけるようにしました。
🌻
男の子用トイレ、子供用便座なくてもできるように、家で練習してました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
トイトレ中ではあるけど、ほぼお漏らししないというタイミングで家でも補助便座なしで練習初めて、外出先でも大人用トイレ行けるようにしてからパンツで出かけるようにしました。
「オムツ」に関する質問
オムツや服のタグ等に使えるオムツスタンプって 本当に洗濯とかで落ちないもんなのですか?? 滲んだりもしないのですか!? 色んな素材(おはじきとか)に使えるみたいで「ほ、本当か!?」と信じがたい自分がいます…😳 …
トイトレについて 子供が最近💩をすると『トイレ連れてって!』と言ってきます。 ついにトイレに興味を持ち始めたか?!と思いそろそろトイトレかなと思っていますが、はじめてよさそうでしょうか? 現状 ・『💩してからじ…
1歳1ヶ月の子供が、最近うんちをするとオムツを抑えて出た!と教えてくれます。何か次のステップに進んだ方がいいのでしょうか? 最初は偶々かな?と思っていたのですが、保育園で習ったのか、お友達の真似をしているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント