はじめてのママリ🔰
私自身ですが、7歳離れた妹がいます。
力の差とか言われてもまだ8歳です。そんな理性より、気に入らない気持ちの方が勝ちます😢
お兄ちゃんがなぜ手を出すのかは分かりませんが、相性もあると思いますし私は今も昔も妹が好きではありません😭
私は、母に言い分を一切聞いてもらえませんでした。
はじめてのママリ🔰
私自身ですが、7歳離れた妹がいます。
力の差とか言われてもまだ8歳です。そんな理性より、気に入らない気持ちの方が勝ちます😢
お兄ちゃんがなぜ手を出すのかは分かりませんが、相性もあると思いますし私は今も昔も妹が好きではありません😭
私は、母に言い分を一切聞いてもらえませんでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ方っていますか? 私は子供の食べ残しや口に入れたものを出して私にはい!とやった時など、どうしても食べれなくて旦那にあげてしまいます。 旦那は子供の食べ残しなどが食べれるのに、うちの母も私や兄の食べ残しや…
保育園、幼稚園の先生に質問です🥹 入園してから3年間 担任変わることなくずっと同じ先生がたでした(主担任ふたり+補助ひとり) いつも連絡帳でのやり取りの他 朝や夕方に他愛ない話をしたり相談に乗ってもらったり 本当…
【いいねで意見ください】 どちらが伸び伸びと、余計な歪みが少なく、幸せに育つと思いますか? ①両親揃っているけど、 母親が父親の顔色を伺ってる家庭で育つ子供 ②シングルだけど、 母親が笑顔で楽しそうにしてる家庭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント