※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中の女性が、大部屋のストレスから個室に移動を検討しています。個室は高額ですが、保険が出るため利用を迷っています。皆さんならどう判断しますか。

現在切迫早産で入院中です。
大部屋で過ごしているのですが、自分の性格上、神経質でとても気を遣ってしまう性格なので個室に移動しようか考え中です。
ちなみに個室は一日5,500円です。
保険は18,000円程出るので個室に行きたいのですが、内服のみの入院なので私なんかが個室を使っちゃっていいんだろうかとか変に気にしてしまいます…笑
でもこのまま張りが多くなればいずれ点滴になります。
あと1ヶ月は入院する予定です…
大部屋で我慢するか、個室にいくか。
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも気にしいでしんどくなるタイプです🥹個室にしましょう!!ストレスはよくないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭今は自分の身体と赤ちゃんの事だけ考えて、個室に移動する事にします!😢

• 3月16日
アオ

私だったら個室にします!ただでさえ家に入れないストレスがかかっているので自分が楽になれる所に行きましょう🥹💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室にする事にしました!
    ストレスフリーで最高です😂笑
    早く退院したいです😢

• 3月16日
  • アオ

アオ

出産まで入院ですかね?😭
    私は2週間だけ入院経験しましたがそれでもしんどかった記憶です🥹

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このまま内服のみでいければ、34週頃退院って言われてます!
    ですが、まだまだ先なのですでにメンタルやられてます…😂

• 3月21日
はじめてのママリ

私も長期切迫入院してました🙋‍♀️
お金に困らないなら個室問題ないと思います😊使ってる人いましたよ〜
私はほとんど大部屋で過ごしてましたが、いろんな人いますよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまは他の人の事を気にしていられないので、個室にする事にしました!笑
    大部屋だと、気を使ってしまって疲れちゃいますよね😭

• 3月21日