ファッション・コスメ 卒園式のママの服装について!9割~ほぼ10割でジャケット着てました!皆フ… 卒園式のママの服装について! 9割~ほぼ10割で ジャケット着てました! 皆フォーマルで、ブローチの方が多くて 何人かはコサージュつけてました☀️ 40代のママたちはスカーフとか巻いて 綺麗でした(^O^) これから参列する方へ。 参考になりますように! 最終更新:3月15日 お気に入り 服装 フォーマル 卒園式 ちびママ💫 コメント はじめてのママリ🔰 昨年うちもそんな感じでした…! ご卒園おめでとうございます🥰 3月15日 ちびママ💫 卒園式は結構皆さんかっちりしてるんだなと思いました! ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ💫
卒園式は結構皆さんかっちりしてるんだなと思いました!
ありがとうございます!