子育て・グッズ B型ベビーカー。ハイタイプ、ロータイプを迷ってます。腰がすわり次第使… B型ベビーカー。 ハイタイプ、ロータイプを迷ってます。 腰がすわり次第使うので、最初はハイタイプの方が使いやすいし、夏は暑くなくて安心かと思うのですが。 ゆくゆくはロータイプの方が使いやすいかなと。 母親(私)は小柄で力ないです。 階段や砂利道なし、交通手段は徒歩が多く、バスや電車も乗ります。 コンビを検討してます。 アドバイス、経験談教えてください! 最終更新:3月15日 お気に入り 1 コンビ 親 車 バス フィリーネ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント