子育て・グッズ そういえば、上の子の退院日にチャイルドシートが意外と不安定?で困惑し… そういえば、上の子の退院日に チャイルドシートが意外と不安定?で困惑しました。 フルフラットにはならないし… 安定させるために下に毛布とか敷きましたか? 下の子退院日の時の為に参考にさせて下さい。 ちなみにコンビのクルムーブです 最終更新:41分前 お気に入り コンビ チャイルドシート 上の子 はじめてのママリ コメント sママ 新生児の時はクーハン型のチャイルドシートを使ってました。 まくらピロー(まくらビーズ)をネットで買って洗濯ネットに入れて詰めてました! 1時間前 はじめてのママリ ありがとう御座います! 参考にします! 41分前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとう御座います!
参考にします!