ママリ
うちはおかし食べさせてました笑
はじめてのママリ🔰
3歳、口開けてにやけてる写真ですよ!
役所で上手く撮れてますね〜って言われました笑
ママリ
私は「はい!撮るよ!お口ん!ってして!歯は見せないよ!!見えてる!!ん!だよ!」など言いながら動画を取り、後から閉じてるところでスクショしました😂
ママリ
うちはおかし食べさせてました笑
はじめてのママリ🔰
3歳、口開けてにやけてる写真ですよ!
役所で上手く撮れてますね〜って言われました笑
ママリ
私は「はい!撮るよ!お口ん!ってして!歯は見せないよ!!見えてる!!ん!だよ!」など言いながら動画を取り、後から閉じてるところでスクショしました😂
「その他の疑問」に関する質問
みなさん備蓄食料など置いてますか?? 全くの無知ですがコンビニで売り出したりCMでも言い始めて怖いので急いで買ったのですが、これあるといいよ〜みたいなの教えて欲しいです🙏
奨学金について、 日本学生支援機構がメジャーだと思いますが、 もしかして1種(無利子)って狭き門なんですか…?? 高校時代、返さなくていい賞与型で月2万もらってて、 大学は当たり前に無利子で月5万?、これは返さなきゃ…
1年生の間って黄色いランドセルカバーの方がいいんですかね🤔💦 というか、学校によるかもですが黄色いカバーじゃないとダメとかありますか?💦 どこにも書類にそのような事は書いてないのですが、収納付きのランドセルカバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント