子育て・グッズ 透明の鼻水が1週間ちょっと続いてるんですが花粉症の症状の可能性ありま… 透明の鼻水が1週間ちょっと続いてるんですが花粉症の症状の可能性ありますか?😭 他の症状は1日2.3回ぐらいのくしゃみのみです。 両親共に花粉症ではないのでならないと思ってた矢先…ショックです😂 最終更新:3月15日 お気に入り 症状 両親 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 可能性ありますね💦 今スギ花粉凄い飛んでますよね。 うちの子も5歳から花粉症です🤧 夫も花粉症ですが、私は花粉症ないです😅 3月15日 ママリ🔰 植物の特定はしてないですが、眼科と耳鼻科どちらともアレルギー反応出てるね〜花粉も飛んでるからね〜みたいに言われました🥹 3月15日 はじめてのママリ 今の時期ならスギですね😭 お子さんはその時に検査してもらいましたか? 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
植物の特定はしてないですが、眼科と耳鼻科どちらともアレルギー反応出てるね〜花粉も飛んでるからね〜みたいに言われました🥹
はじめてのママリ
今の時期ならスギですね😭
お子さんはその時に検査してもらいましたか?