※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
家事・料理

3分で終わる洗濯物干しをちょっと中途半端だけど💦と置いて仕事にいく旦…

3分で終わる洗濯物干しを

ちょっと中途半端だけど💦
と置いて仕事にいく旦那。

あいつは家事急ぐ気ないから段取りいい干し方とか多分考えてないし、1枚1枚のんびり干すから3分じゃ終わらないのかもだけど。

自分の仕事はちゃんとやっていけよー

どう考えても8時前まで寝てたんが悪いだろー
しり拭いさせんなー

コメント

ママリ

わかりますー
自分のことだけのことだけを考えて生活しているからむかつきます。
寝るだけ寝て、時間ないからと家事も子育ても少しかじったくらいです。
しかも今やらなくていいことをやってやってほしいことはやっていかないところもあり、くそ!って思ってます。
伝えてるのに何でわかんないんだろと不思議です

• S

S

それですよね💦
    時間を作ってやるんだよ!ってとこが分かってないです…
    普通、やらなきゃいけないことは終わらせる前提で動くじゃないですか…その感覚がないのが腹たちますよね…
    自分ができなくてもやってくれる人がいるっていいーねーー!って思います🙄

ほんと、不思議ですね😇

• 1時間前