お仕事 週1で働いているパート先に公園でお友達と拾った松ぼっくりをバケツいっ… 週1で働いているパート先に 公園でお友達と拾った松ぼっくりをバケツいっぱい入れていたのに置いてきてしまいました💦 まだ入って間もない職場なため、不安です、、 怒られるかな… 最終更新:1時間前 お気に入り パート 友達 職場 公園 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント COCOA 虫が湧いていたとかでもなきゃ怒られはしないと思います、 ただ出勤日じゃなくても早々に取りに行った方が良いだろうなとは思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント