コメント
はじめてのママリ🔰
別日に何回かあげてます!
ただ、イヤイヤはするので1回の離乳食自体は早めに終わらせちゃってます!
はじめてのママリ🔰
一旦あげるのやめて、少し経ったらあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうしてみます☺️記憶がリセットされて好きになってくれたらいいなぁ😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
別日に何回かあげてます!
ただ、イヤイヤはするので1回の離乳食自体は早めに終わらせちゃってます!
はじめてのママリ🔰
一旦あげるのやめて、少し経ったらあげてます!
はじめてのママリ🔰
そうしてみます☺️記憶がリセットされて好きになってくれたらいいなぁ😂
「離乳食」に関する質問
朝のミルクっていつまであげていいと思いますか😓 もうすぐ11ヶ月です 息子がいつも早起きで7時に離乳食なのですがたまに7時半くらいに起きることがあり、そうするともう今日はミルクでいいやーって時があります😰
もうすぐ生後8ヶ月です。 今悩んでることについて、希望がほしく… 緩やかな悩みではありますが、先輩ママさん、教えてください!! ・いつ頃から夜通しで寝てくれますか? 完母で、生まれてから、夜の睡眠は連続で長く…
離乳食について批判はご遠慮ください。 ほんとに言い訳にしかならないんですけど バナナを離乳食として試してると思い込んでて 今朝8時ごろに加熱したバナナを離乳食のスプーン1杯ちょい、あげました。 今になって記録し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡めげずに何回かあげるようにします☺️ありがとうございます☺️